14.04.2022
1. Механическое оборудование – электромясорубка, измельчитель овощей Гамма 5А
2. Тепловое оборудование применяется для тепловой обработки продуктов (варки, жарки, запекания и т.д.).
- варочное -варочные баки
- жарочное - шкаф жарочный (сковорода электрическая),
плита электрическая ПЭС – 4-Ш с духовым шкафом
плита электрическая ЭП4 ЖШ с духовым шкафом
3. немеханическое оборудование:
- разделочные столы, разделочные доски, стеллажи, весы, шкафы;
- кастрюли, ведра, противни, сковороды, чайники;
- инвентарь (ножи, доски, лопатки, ступки, формочки и т.д.).
Все предметы оборудования изготавливаются из легко моющихся, безвредных для здоровья материалов, устойчивых к химическим веществам и высокой температуре. Весь кухонный инвентарь, посуда, столы, оборудование промаркированы и используются по назначению.
Для разделки сырых и готовых продуктов имеются отдельные разделочные столы, ножи и доски.
Доски и ножи закреплены за определенными столами и хранятся в том же помещении, хранятся в специальных кассетах, установленных на ребро.
Столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, имеют покрытие, устойчивое к действию моющих и дезинфицирующих средств и отвечают требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Кухонная посуда имеет маркировку
Имеется шкаф для одежды сотрудников
4 электрооборудование:
Ларь морозильный SV МЛК -500,
ларь морозильный Бирюса 26ОН -5,
витрина холодильная «Бирюса 26ОН -5,
холодильник «Бирюса 6 – С-1,
холодильник Бирюса 18.
водонагреватель спонсорская помощь родителей THERMEX 100 (будет установлен во время ремонта, летом 2021 г)
вытяжка вентиляционная
Двери пищеблока противопожарные